帛琉無人島海鮮彩繪團-Day2-牛奶湖

2009年10月29日 作者:  
分類:亞洲

乘著快艇出發囉!

牛奶湖小試身手

一早用完早餐後,我們便乘車前往港口,搭快艇前往我們第一站,牛奶湖

坐在船頭飆船超過癮!

這就是我們的船長-奧利維

帛琉內海珊瑚礁環繞,平靜無大浪,乘著快艇兜風,舒服又平穩,連暈船藥都不用吃!在帛琉內海乘快艇出遊,是一種享受!

這就是帛琉內海的海面,非常平靜

牛奶湖雙姝同游

牛奶湖是帛琉洛克群島中的一個山中湖(數個小島圍成的海域),因數千年前火山爆發噴發出的火山灰,因經年累月的沉積所形成的特殊地形,牛奶湖是因湖水呈乳白色狀似牛奶,便取名故稱牛奶湖,此區從海底撈上來之火山泥塗抹在身上有美白之功效,我們的導遊阿勇潛入深達約10米的海底挖出火山泥,讓我們一起做美容美白喔,真的很有趣!

大家都美「白」了!

這個地方,主要是讓我們先熟悉一下浮潛的要領,水中白茫茫的一片,看不到水中生物,所以是久未泡海水游泳的我們,專心練習的好地方!

練習的算認真吧?連跳水都來囉!

牛奶湖火山灰當地有製作成肥皂,號稱也具有美白功效,在帛琉機場商店有販賣,一個5元美金,是一個便宜又實用的伴手禮!

帛琉無人島海鮮彩繪團系列文

以上就是帛琉無人島海鮮彩繪團-Day2-牛奶湖相關資訊,若是還有任何問題,歡迎在此留言討

留言板

請留下您的寶貴意見...
還有,如果你的頭像出不來的話請到 gravatar 註冊就可以了!